Мы не забываем о красоте наших гостей, ведь красота и здоровье идут рука об руку. Отличная оснащенность центра современной медицинской техникой позволяет решать самые разные задачи, применяя новейшие методы аппаратной косметологии:
- Крисауна
Криосауна «Крион» VIP, обеспечивающая комфортное и безопасное лечение холодом.
Криотерапия - лечение холодом – не только отличный способ укрепления иммунитета и омоложения, она широко применяется для избавления от самых разных заболеваний, даже таких непросто излечимых, как ревматоидный артрит, бронхиальная астма, псориаз, экзема, аллергии.
Процедура способна быстро и надолго снимать боль различного происхождения и скованность суставов, она ускоряет процесс заживления ран и послеоперационных швов. Обезболивание наступает уже через 5-10 минут после воздействия холодом и длится 6-8 часов.
Лечебные эффекты криосауны:
- Нормализация метаболизма
- Иммуностимуляция
- Анестезирующий эффект
- Антистрессовый эффект
- Тонизирующий эффект
Как это происходит? Вы раздеваетесь, надеваете чуни (ноги должны оставаться в тепле!) и проводите около двух-трех минут в специальной кабине, где на вашу кожу воздействует газ (азот), охлажденный до –160-130°С. Специальный лифт приподнимает даже невысоких пациентов, чтобы голова находилась на уровне вентилируемого воздуха и холодный азот обволакивал вас только по плечи. Неприятных ощущений от воздействия целебного холода не наблюдается. Наоборот, пребывание в криосауне очень поднимает настроение, многие пациенты хотят еще и еще.
- УЗ- пилинг на «Beauty System S8»
Веаutу Ѕуѕtеm Ѕ8 – последнее слово в аппаратной косметологии. «Система красоты С8» подтверждает свое название и решает сразу 8 важных задач:
- уменьшает целлюлит, повышает упругость кожи;
- возвращает телу красивые формы после родов;
- улучшает контуры тела, помогает сузить талию;
- убирает избыточный вес, локальные жировые отложения, способствует подтяжке кожи;
- снижает боль при артрите, используется при лечебном массаже тела;
- позволяет избавиться от темных кругов вокруг глаз;
- уменьшает и удаляет морщины вокруг глаз;
- выполняет подтяжку кожи и удаление морщин в области век.
Установка работает на мощном японском двигателе и снабжена запатентованной системой безопасности. В ее основе лежат сразу 4 эффeĸтивные тexнoлoгии: вaĸyyмнo-poлиĸoвый мaccaж, yльтpазвyĸoвaя ĸaвитaция, тepмoлифтинг NІR и бипoляpный RF-лифтинг.

- SLIM UP® STEAM – АППАРАТНАЯ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ
Сверхсовременная установка для СПА - SLIM UP® STEAM – уникальная система, в которой используется комбинация инфракрасных лучей, пара и ароматерапии. Вы сидите по плечи в специальной кабине, наслаждаетесь ароматом, расслабляетесь – и ХУДЕЕТЕ, избавляетесь от токсинов, укрепляете иммунитет. Ваша голова при этом находится вне кабины, так что вам легко и свободно дышится.
Инфракрасные лучи проникают в ткани глубже, чем тепло в обычной сауне, поэтому и эффект от такой кабины выше. Поэтому SLIM UP® STEAM успешно борется с жировыми отложениями, целлюлитом. Под воздействием процедуры кровь в капиллярах лучше циркулирует, улучшается работа сосудов, ткани насыщаются кислородом, стимулируется потоотделение, и в результате происходят липолиз и дезинтоксикация. Ваше тело избавляется от токсинов и – что очень важно для пациентов, прошедших курс медикаментозного лечения – от побочных веществ, попавших в организм вместе с лекарствами. Инфракрасное излучение помогает регенерации клеток. Кожа в результате процедуры обретает здоровый вид, розовеет, насыщается целебными веществами под воздействием эфирных масел.
- Программы по уходу за проблемной кожей лица
- Мезотерапия лица и тела
- Пилинги и маски для лица
- Фотоэпиляция на аппарате «Soros»
- Биоэпиляция (восковая)
- Термолифтинг лица и тела
- RF лифтинг лица и тела
- Миоэлектростимуляция и другие.

медицинский центр